Расписание

Мы привыкли к тому, что астролог – это тот к кому можно прийти и спросить о будущем или узнать что-то для интереса из прошлого. Но ведическая астрология - более практическая вещь. Здесь предсказательный фактор, конечно, существует, но он минимален.

Поскольку «Джотиш» в переводе с санскрита означает «свет», то он направляется на то, чтобы разобраться в ситуации и постараться с помощью определенных действий гармонизировать жизнь.
С точки зрения Вед судьба человека не запрограммирована на сто процентов. Как колесница с двумя колесами. Первое колесо показывает влияние судьбы на жизнь человека, а другое – эта та деятельность, которую мы совершаем. Вращаются всегда два колеса. Но если одно вращается быстрее, колесница поворачивает в одну сторону, если другое – то колесница поворачивает в противоположном направлении.

Естественно, жизнь наша иногда идет предсказуемо. Иногда всё получается, а иногда мы должны покориться судьбе. Более важно колесо - действие, потому что оно создает наше будущее.
Кто-то назовёт все эти концепции спорными, фантасмагорией или выдумкой. Но когда человек рождается, он неминуемо пройдет этапы своего развития. Гороскоп показывает то, с чем он пришел в этот мир. Если расширенно на это посмотреть, он показывает каким создал себя человек в прошлой жизни.

В процессе жизни мы достигаем определенного уровня сознания, вырабатываем желания и развиваем какие-то способности. К концу жизни это составляет какую-то матрицу, которую можно считать по положению двенадцати созвездий и девяти планет в момент рождения над местом рождения.

Джотиш

Ссылка на видео.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Добавить комментарий