Расписание

Нередко сталкиваюсь с тем, что многие люди очень негативно относятся к йоге, имеют о ней какое-то превратное представление, считают йогов фанатиками.

трансформация

Человек, начав заниматься йогой, проводит резкие границы между собой и остальным миром, кардинально меняет образ жизни и привычки, даже слова, которые использует в повседневной речи. Важно понять, что йога – совсем не об эзотерике. Она скорее о внутреннем мире, о выстраивании отношений с самим собой и окружающей действительностью. Если для того, чтобы приобщиться к йоге, кому-то необходимо сменить стиль одежды, прическу, круг общения и т.п. – это просто личный выбор каждого конкретного человека.

Человеческие создания состоят из материального тела, сформированного из еды, которую они едят. Тех, кто заботится о нем, питает сама вселенная. Внутри него находится следующее тело, созданное из жизненной энергии. Оно наполняет физическое тело и принимает его форму. Те, кто обращаются с этой жизненной силой как с чем-то божественным, обладают превосходным здоровьем и продолжительностью жизни, потому что данная энергия является источником жизни физической. Внутри этой жизненной силы находится другое тело, сотканное из мысленной энергии. Оно наполняет два более плотных тела и имеет такую же форму.

Те, кто понимают и контролируют ментальное тело, больше не подвержены страху. Еще глубже находится другое тело, состоящее из интеллекта. Оно пронизывает три более плотных тела и обладает такой же формой. Тот, кто осознает его присутствие, освобождает себя от нездоровых мыслей и действий и развивает самоконтроль, необходимый для достижения своих целей. Спрятанное еще глубже, следующее тело состоит из чистой радости. Оно пронизывает остальные тела и принимает их форму. Оно ощущается как счастье, восторг и блаженство.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Добавить комментарий