Расписание

По ВОСКРЕСЕНЬЯМ у нас продолжаются занятия с погружением в шавасану под тибетские чаши.

Мы все иногда грезим наяву или вызываем в воображении какие-то прошлые события, либо представляем себе картинки из будущего. Мы как бы «видим» то, что происходит в книге, когда читаем романы или слушаем радиопостановки. Предпринять внутреннее путешествие — это обычная процедура, которую можно повторять сколько угодно, хоть каждый день. Совершенствуясь, вы просто будете делать свои путешествия более сознательными и целенаправленными.

воскресная йога

Совсем не обязательно, чтобы вы могли легко вызывать визуальные образы перед мысленным взором. Некоторые люди лучше воспринимают такие путешествия через осязание, слух, а иногда видят просто обрывки образов — и этого тоже вполне достаточно. Было бы странно, если бы вы в своем внутреннем путешествии видели все точно так же, как и наяву.

Доверьтесь своему внутреннему знанию. Если с вами будет происходить что-то другое, не описанное мною, значит, у вас будет иметься свой собственный, личный опыт. Используйте свои творческие силы! Пусть вас кое-что и удивит! На самом глубоком уровне вы знаете, что нужно делать и как поступать.

Ваша «правая» сторона будет пытаться убедить вас, что все это вы придумываете себе сами, что это только игра вашего воображения. Один из способов, как справиться с этим, следующий. Просто согласитесь со своей «правой» стороной: «Да, я знаю, что сам все придумываю, но зато это так интересно! Интересно только, почему я придумываю себе именно такие фантазии?»

Другой способ — это занять чем-нибудь свою «правую» сторону, чтобы она не вмешивалась в процесс. На самом деле, внутренний мир — это наш вход в реальности, находящиеся вне времени и пространства. Это нечто гораздо большее, чем грезы наяву.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Добавить комментарий