Расписание

На что способны среднестатистические йоги, привыкшие закручивать себя в морские узлы, если им дать волейбольный мяч?

На очередное спортивно-оздоровительное мероприятие в Песках мы взяли с собой камеру, чтобы выяснить это! Под музыку получилось весьма неплохо. Главное каждый раз уходишь с небольшим чувством голода, чтобы вернуться снова.

В йоге нет нормативов, и победить в ней невозможно. Единственное, на что следует ориентироваться практикующему – это субъективные ощущения. В командном виде спорта все наоборот. Но это не отменяет канонов йоги, следование кодексу ямы и ниямы. А вот насколько мы способны контролировать себя, выясняется в самый напряженный азартный момент, когда мяч касается линии, но тебе очень хочется, чтобы он упал ЗА нее.

Еще интересный момент: в нашем теле есть мышцы, которые работают больше, есть те — которые работают меньше. Даже если у нас крепкие мускулы, травма может случиться, когда нагрузка переходит с основных мышц на те, что развиты в меньшей степени. Поэтому практика асан служит своеобразной страховкой от неожиданных выпадов и мгновенной реакции на летящий мяч.

Разумеется, команда наша любительская, поэтому каждый играет в меру способностей, не слишком переживая за уровень мастерства.

В общем кто остался не равнодушен, оставляйте заявки на участие, присоединяйтесь в чат.

Как говорится кто ловко бьет по мячу, тому все по плечу.

Волейбол

Ссылка на видео.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Добавить комментарий