Расписание

Ингридиенты:

  • 300г зернистого творога
  • 400г муки
  • 100г сметаны
  • 100г сливочного масла
  • ½ ч.л. соды
  • 3-4 ст.л. сахара
  • ¼ ч.л. корицы

Творожное печенье

 

Последовательность действий;

  • Растопите масло, смешайте все ингредиенты. Последней добавьте муку, вымесите тесто, такое, чтобы можно было раскатывать скалкой.
  • Разделите тесто на 2-3 части. Раскатайте и вырежьте кружочки диаметром примерно 12 см.
  • Заранее нужно приготовить в плоском блюде смесь сахара и корицы. Кружочки окуните в эту смесь сначала одной стороной. И этой стороной внутрь сложите кружочек пополам. Затем обмакните половинку в сахар и аналогичным образом сложите полукружочек пополам. Получилась четвертинка. Ее еще раз окуните в сахар. Так поступаем со всеми кружочками.
  • Выложите их на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпекания. Выпекайте 20-30 минут при 180 градусах.
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.